juanjuan88 发表于 2013-9-5 15:15:14

有想要出手藏品的请联系我

现在市场有一股很强的收藏热,无论是自己欣赏还是做投资,古玩无疑是很受欢迎的。有些藏家想出售藏品,无论基于什么理由,最终的目的不就是卖个好价钱吗?那自己转让和拍卖有什么区别呢?当然是有的,您转让时买方是尽力压价的;而拍卖呢,它是买方往上加价的。如果你选择你会选哪个。我想一定是选第二个的要多的多吧。再说到费用收取,不出力你怎么有更大的回报,天上没有掉馅饼的可能。你想,你要拿一件藏品去拍卖,不交点费用可能吗?首先,他要给你的藏品做宣传吧,还有拍卖时要租场地吧,并且要布置一下等等。这些费用从哪里出呢?难道都要拍卖行自己出吗,那这样它不但赚不到,还要赔呢,如果你是买卖人,你会做这样的赔本生意吗?所以说,拍卖行收取费用是一定会的,只是各拍卖行的费用标准不一样。当然什么红了,那么那些投机取巧,坑蒙拐骗的人便不会放过机会了。但不要因为这样就一棒子打翻一船的人呀。不然对那些正规的拍卖行和那些兢兢业业做拍卖的人来说太不公平了。你想一想是不是呢?当然这里要告诉藏家要小心别上当受骗了。一定要好好选择那些正规的拍卖行。所以你想将藏品出个好价钱,做拍卖当然是很不错的选择!    为了满足港澳台及世界各国的成功人士及收藏爱好者的到来,以及满足成功人士对艺术真品,精品、极品的极度收藏需求;以持续的创新力开辟品类化场,我公司现举行2013秋季大型国际藏品拍卖活动率先推出瓷器、玉器、近现代书画、古籍善本、珠宝翡翠、邮品钱币、文房四宝、竹木牙雕、金铜佛像、当代工艺品等专业性很强的拍卖项目,为细化审美视野,引导专项收藏作出积极贡献。具体征集如下:1: 中国书画:历代著名画家及近现代名人绘画精品;2: 中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清为主,宋瓷为佳;3: 翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好4: 杂项精品:历代文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍善本、金银器等;流程:(欲想出手者请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名电话,所在区域,我们会在二天之内回复。E-mail:   2839112005@qq.com手机: 18710003484
联系人: 王女士
在线客服QQ:2839112005                  
送拍艺术品图片请传送到邮箱:2839112005@qq.com

juanjuan88 发表于 2013-9-6 10:47:57

:):):):(:(

asmssm 发表于 2013-9-6 13:41:09

juanjuan88 发表于 2013-9-6 10:47

收货呀:)

CeladonArt 发表于 2013-9-7 00:34:20

当代大师的有
页: [1]
查看完整版本: 有想要出手藏品的请联系我